Wirtshaus

Küche kommt von Kochen.
Der Chef des Hauses hat Kochen gelernt – bei den Stars der Haute Cuisine.
10 Jahre Haubengastronomie in Bad Gastein, am Arlberg, in Wien, in Südafrika, in Alaska und Kalifornien haben ihn geprägt.
Das Team um Heinz Harkamp ist kreativ und bodenständig zugleich.

Ob Sie Ihre kulinarische Reise bei einem Vogerlsalat mit Erdäpfeln, Apfelessig und Kürbiskernöl oder einer Rindsuppe mit Frittaten starten – die Zutaten kommen ausschließlich aus der Region: Das schon legendäre Kälberne vom Müller Max, das Gemüse und die Kräuter aus dem Biogarten der Kleinen Farm, der Nachbarn, der Ziegenkäse aus dem Maggagraben bei Tillmitsch, sowie das berühmte Harkamp´sche Weingelee aus Flamberg. Im Falle, dass Sie diese Köstlichkeiten auch zu Hause genießen möchten, gibt´s das Weingartenhotel Catering.